営業時間・アクセス

HOME » GW 祝日営業いたします

インフォメーション

GW 祝日営業いたします

いつもご愛顧を賜りありがとうございます。
GW期間中、レストランは休まず営業いたします。

<営業日程>
・4/29(火・祝)          レストランのみ営業 17時30分~21時00分(L.O.)
・4/30(水)~5/2(金)        レストラン・BARともに通常営業
・5/3(土・祝)~5/4(日・祝)     レストランのみ営業 17時30分~21時00分(L.O.)
・5/5(月・祝)           こどもの日 特別営業 
                  レストランのみ営業 17時30分~21時00分(L.O.)


※5/6(火・祝)は終日貸切営業、また翌5/7(水)は振替定休日とさせてただきます。


また、5/5(月・祝)こどもの日は10歳未満のお子様もダイニングでお食事していただけます。
お子様が主役の日にぜひご利用ください。

※4歳以上のお子様に限らせていただきます
※ご予約4組様限定となります
※お子様向け料理のご用意もございます

①3000円(税・サ別 2~5歳向け)  
 お子様プレート+パスタ+デザート
②5000円(税・サ別 6~9歳向け)  
 お子様プレート+パスタ+メイン(牛フィレのステーキ)+デザート
※ご要望に応じてアラカルトでのご注文も可能です。
※お苦手な食材やアレルギーなどございましたらすべてご対応させていただきます。


皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キッチンスタッフ(パティシエ) 募集

 
フェリチタでは私たちとともに働いていただけるスタッフを募集しております

 <募集職種>

◆パティシエ         (経験3年以上 / 新卒応相談 / 正社員またはアルバイト)
           レストラン・バンケットでの職務経験ある方 歓迎

 お客様はもちろん、働くスタッフ、取引先様など関係するすべての皆様が
「幸せ」になれるようなレストランでありたいと考えています。
お気軽にお問合せください。

 03-3408-0145(月・祝定休/14~17時受付)
担当/落合までお願いいたします

サービス・レセプショニスト他募集【正社員・アルバイト】

 

フェリチタでは私たちとともに働いていただけるスタッフを募集しております。

 <募集職種>

◆サービススタッフ (バーテンダー  ソムリエ尚可)  
◆厨房スタッフ 
数名 経験者のみ(未経験者はご相談ください)
※正社員/ アルバイトも可/各種資格優遇


◆レセプショニスト (他業種可)    
1名 社会人経験者
※正社員 / アルバイトも可


<給与>
当社規定に基づく(経験・年齢考慮いたします)

お客様はもちろん、働くスタッフ、取引先様など関係するすべての皆様が「幸せ」になれるようなレストランでありたいと考えています。
ご不明な点はお気軽にお問合せください。

詳細は下記サイトをご覧ください。
正社員・アルバイト求人【表参道 フェリチタ】

 03-3408-0145(月・祝定休/14~17時受付)
担当/落合までお願いいたします

10/25(日) 第3回 ワイン会開催いたします【秋のトスカーナ編】


◆日時   10/25(日)  11時30分受付  12時00分 START
◆料金   1人 6,500円(税・サ別)  受付時にお支払いください
◆定員   24名様

◆内訳   コース料金+ワインのデグスタシオン(シチリア)
◆内容  「 トスカーナ」ワインと料理のマリアージュ / ソムリエからの解説や質疑応答など / 
※会の性質上、アルコールのお召し上がりになれないお客様はご遠慮ください

堅苦しい雰囲気ではなく皆様と楽しくワインとお食事を楽しむ会です。
いつもフェリチタにいらっしゃっているかたや前回ワイン会に出席された方はもちろん、
初めていらっしゃる方もお気兼ねなく楽しんでいただけるようなワイン会です。


◆ご予約   お電話にて承っております(03-3408-0141)
※2日前よりCXLチャージが発生いたします。詳しくはお問い合わせください

& Premium 9 アンド プレミアム 9月号掲載

& Premium 9  アンド プレミアム 9月号 2015年 7月20日(月)発売 マガジンハウス

<超・個人的プレミアムワイン。>

にて 総支配人 永島がでワインをご紹介させていただいています。

dancyu特別編集「新しいクラフトビールの教科書」掲載

dancyu 特別編集 プレジデントムック 「新しいクラフトビールの教科書」 2015年 6月19日(金)発売 プレジデント社

<注目!イタリアビール。> 54p~57p

にて 総支配人 永島がでイタリアビールと食事のペアリングをご紹介させていただいています。

食楽 2015年 夏号 No.96 (徳間書店)掲載

季刊 「食楽」 2015年 夏号 No.96 (徳間書店) 6月6日(土)発売

<大人だけに許された「酒と煙」というひと時>
にて 総支配人 永島がでシガーや煙草に合わせたお酒をご提案させていただいています。

料理通信 6月号 vol.108 (料理通信社)掲載

料理通信 6月号 vol.108 2015年05月01日 発売号

<あなたが尊敬する、食の世界の「レジェンド」は?>にて

総支配人 永島がインタビューにお答えしています。

web magazine ‘dia STANDARD’ 掲載  Free drinks, Free Chat第2回

ウェブマガジン 「dia STANDARD」  Free drinks, Free Chat~3人の異才が語らう自由なお酒の話~
にて Bach 幅 允孝様、アヒルストア 齊藤  輝彦様、
フードライター 平野  紗季子様との対談記事で
支配人 永島がナビゲーターを務めさせていただいた記事の第2回が掲載されました

第2回掲載 URL
http://www.diastandard.com/journal/201503feature02_free_drinks02/

web magazine ‘dia STANDARD’ 掲載  Free drinks, Free Chat第1回

ウェブマガジン 「dia STANDARD」  Free drinks, Free Chat~3人の異才が語らう自由なお酒の話~
(1回/全2回)にて Bach 幅 允孝様、アヒルストア 齊藤  輝彦様、
フードライター 平野  紗季子様との対談記事で
支配人 永島がナビゲーターを務めさせていただきました。

第1回掲載 URL
http://www.diastandard.com/journal/201503feature02_free_drinks01/

 

ELLE エル・ジャポン4月号 No.366 (ハースト婦人画報社)掲載

ELLE エル・ジャポン 4月号  No.366 (ハースト婦人画報社)2015年02月28日 発売号

<On Her List あの人の孤独のグルメを公開> p.344

にて中目黒「THE WINE STORE」 横川かおり様に1階バーフロアをご紹介いただきました。

フェリチタ公式 Instagram 運用開始いたしました

お料理やワインはもちろん、建物や調度品など様々な写真をご覧いただけます。
フェリチタの「旬」をお楽しみください。

フェリチタ【公式】Instagram

  • Page Top

カテゴリー

リストランテ フェリチタ

東京都港区南青山 3-18-4

TEL.03-3408-0141

定休日
月・祝日(貸切可)
営業時間
[ 2・3F Restaurant ]
火~金18:00 ~ 22:00(L.O.)
土・日17:30 ~ 21:00(L.O.)
[ 1F BAR ]
火~金18:00 ~ 23:00(L.O.)

Facebook

Instagram