営業時間・アクセス

HOME » キッチン・サービススタッフ他募集【正社員・アルバイト】

インフォメーション

キッチン・サービススタッフ他募集【正社員・アルバイト】

 

フェリチタでは私たちとともに働いていただけるスタッフを募集しております。

 <募集職種>

◆キッチンスタッフ(副料理長候補 含  若手歓迎!)  2名
◆サービススタッフ (バーテンダー  ソムリエ尚可)  3名

・経験者のみ(未経験者はアルバイト~)
※正社員/ アルバイト/各種資格優遇


◆レセプショニスト (他業種可)    
1~2名 社会人経験者
※アルバイト可


<給与>
当社規定に基づく(経験・年齢考慮いたします)

お客様はもちろん、働くスタッフ、取引先様など関係するすべての皆様が「幸せ」になれるようなレストランでありたいと考えています。
ご不明な点はお気軽にお問合せください。

詳細は下記サイトをご覧ください。
正社員・アルバイト求人【表参道 フェリチタ】

 03-3408-0145(月曜定休/14~17時受付)
担当/落合までお願いいたします

キッチンスタッフ(パティシエ) 募集

 
フェリチタでは私たちとともに働いていただけるスタッフを募集しております

 <募集職種>

◆パティシエ         (経験3年以上 / 新卒応相談 / 正社員またはアルバイト)
           レストラン・バンケットでの職務経験ある方 歓迎

 お客様はもちろん、働くスタッフ、取引先様など関係するすべての皆様が
「幸せ」になれるようなレストランでありたいと考えています。
お気軽にお問合せください。

 03-3408-0145(月・祝定休/14~17時受付)
担当/落合までお願いいたします

「metropolitana」 2016年 7月号 Vol.163 (産経新聞社)掲載

「metropolitana」 2016年 7月号 Vol.163 (産経新聞社) 7月10日(日)配布開始

<表参道で宵涼み・ワインですてきなアペリティフタイムを>
にて 2種の料理とワインをご紹介いただいております

「Hanako」 2016年 No.1113 (マガジンハウス)掲載

「Hanako」 2016年 No.1113  (マガジンハウス) 6月30日(木)発売

<スタイルに合わせて楽しむ、ビアパーティーフードレシピ>
にて 総支配人 永島がレシピ提供とコメントをさせていただいています。

季節のコース 7月 更新いたしました

7月の季節のコースを更新いたしました。

時知らず、サマートリュフ、太刀魚など暑さを吹き飛ばす食材が多数!
メインディッシュはほろほろ鳥が登場します。
秘伝のレシピ「ルイーザおばさんのマルタリアーティ」も要注目です!!

是非ご堪能ください。

「自遊人」 2016年 8月号  (株) 自遊人 掲載

「自遊人」 2016年 8月号 (株) 自遊人 6月26日(日)発売

<わたしのベストレストラン>にて株式会社BACH ブックディレクター 幅 允孝様に1階バーをご紹介いただいています。

JAPAN RESTAURANT WEEK <7/22~8/7>  参加いたします

世界に誇る日本の外食文化の発展を願ったイベント「ジャパン・レストラン・ウィーク」
「~食文化育~=日本のレストラン文化をきちんと育てること」をテーマに、
東京はじめ全国15都市で7/22~8/7まで17日間にわたり開催されます。

フェリチタも当イベントの趣旨に賛同し、参加させていただいております。
詳しくはジャパン・レストランウィーク・オフィシャルHPでどうぞ。
http://jrw.jp/

 

ご予約は2016年7月7日(木)から受付させていただきます。
コースは特別コース7,000円(税・サ別)

■特典 グラススプマンテ1杯付き!
ノンアルコールご希望の方にはソフトドリンクをご用意しております。

【フェリチタ JRW特別コース】

■アミューズ1

■アミューズ2

■前菜

■パスタ1

■パスタ2
スペシャリテ 香りを包み込んだ「トルテッリーニ」 トリュフとともに

■お口直し
本日のグラニテ

■肉料理

■デザート

※入荷状況により予告なく食材・産地など変わる可能性があります

オンラインまたはお電話(03-3408-0141)にて7/7~承っております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

Metro min. メトロミニッツ NO.161掲載

メトロミニッツ NO.161(3月20日 配布)

<僕らが尊敬する昭和のこころ 第1回>
にて 総支配人 永島が「丸千葉」様を紹介させていただいています。

食楽 2016年 春号 No.99 (徳間書店)掲載

季刊 「食楽」 2016年 春号 No.99  (徳間書店) 3月6日(日)発売

<半歩先行くためのワイン選び>
にて 総支配人 永島がワインを15種ご紹介させていただいています。

「Precious」 2016年 4月号 (小学館)掲載

「Precious」 2016年 4月号 (小学館) 3月7日(日)発売

<東京ラグジュアリーガイド100>にて株式会社BACH ブックディレクター 幅 允孝様に1階バーをご紹介いただいています。

「大人のおしゃれ手帖」 2016年 1月07日号 No.22(宝島社)掲載

「大人のおしゃれ手帖」 2016年 1月07日号 No.22(宝島社) 12月7日(月)発売

<大人の食堂>
にてアタッシュ・ドゥ・プレス 鈴木純子様にご紹介いただいています。

  • Page Top

カテゴリー

リストランテ フェリチタ

東京都港区南青山 3-18-4

TEL.03-3408-0141

定休日
月曜(貸切可)
営業時間
[ 2・3F Restaurant ]
火~金18:00 ~ 22:00(L.O.)
土・日17:30 ~ 21:00(L.O.)
[ 1F BAR ]
火~金18:00 ~ 23:00(L.O.)

Facebook

Instagram