営業時間・アクセス

HOME » GW 祝日営業いたします

インフォメーション

GW 祝日営業いたします

いつもご愛顧を賜りありがとうございます。
GW期間中、レストランは休まず営業いたします。

<営業日程>
・4/29(火・祝)          レストランのみ営業 17時30分~21時00分(L.O.)
・4/30(水)~5/2(金)        レストラン・BARともに通常営業
・5/3(土・祝)~5/4(日・祝)     レストランのみ営業 17時30分~21時00分(L.O.)
・5/5(月・祝)           こどもの日 特別営業 
                  レストランのみ営業 17時30分~21時00分(L.O.)


※5/6(火・祝)は終日貸切営業、また翌5/7(水)は振替定休日とさせてただきます。


また、5/5(月・祝)こどもの日は10歳未満のお子様もダイニングでお食事していただけます。
お子様が主役の日にぜひご利用ください。

※4歳以上のお子様に限らせていただきます
※ご予約4組様限定となります
※お子様向け料理のご用意もございます

①3000円(税・サ別 2~5歳向け)  
 お子様プレート+パスタ+デザート
②5000円(税・サ別 6~9歳向け)  
 お子様プレート+パスタ+メイン(牛フィレのステーキ)+デザート
※ご要望に応じてアラカルトでのご注文も可能です。
※お苦手な食材やアレルギーなどございましたらすべてご対応させていただきます。


皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キッチンスタッフ(パティシエ) 募集

 
フェリチタでは私たちとともに働いていただけるスタッフを募集しております

 <募集職種>

◆パティシエ         (経験3年以上 / 新卒応相談 / 正社員またはアルバイト)
           レストラン・バンケットでの職務経験ある方 歓迎

 お客様はもちろん、働くスタッフ、取引先様など関係するすべての皆様が
「幸せ」になれるようなレストランでありたいと考えています。
お気軽にお問合せください。

 03-3408-0145(月・祝定休/14~17時受付)
担当/落合までお願いいたします

12/7(日) 12/27(土) ランチ営業の予約状況はこちら

 

11/21(金)現在

12/7(日)  ・・・お子様可のお席は満席となりました。ありがとうございます。
        通常のお席は残り数席となっております。お早目にご予約ください。

12/27(土)・・・いずれのお席もご予約可能でございます。

X’mas Dinner お早目に! <スケジュールと注意事項はこちら>

<2014年 クリスマス期間スケジュール>
~クリスマス特別コース~ 15,000yen(税・サ別) →コース詳細

■12/21(日)   17:30~21:00 L.O.      クリスマス特別コース 予約可
■12/22(月)    19:00~22:00 L.O.        クリスマスコースのみ 限定9席
■12/23(火)    完全2部制(17:30/20:30)    クリスマスコースのみ
■12/24(水)   2部制(①17:30/18:00  ②20:30/21:00/21:30)  クリスマスコースのみ
■12/25(木)   17:30~21:30 L.O.                  クリスマスコースのみ
■12/26(金)   18:00~22:00 L.O.       クリスマス特別コース 予約可
■12/27(土)   17:30~21:00  L.O.      クリスマス特別コース 予約可

<注意事項>
☆ご予約時間はお守りくださいますようお願い申し上げます。
☆7日前よりキャンセルチャージ(30%~)が発生いたします。
(3~2日前・・・50%/前日・・・80%/当日・・・100%)
ご予定の変更はお早目にお願いいたします。
☆ご利用日の10日前より順次お電話にて最終予約確認をさせていただきます。
確認ができない場合はご予約を取り消させていただく場合もございます。
☆お苦手な食材・アレルギーがございましたら、必ずご予約時にお申し付けください。

<ご予約>
ご予約専用電話番号  03-3408-0141(14時~受付/定休月・祝)
■HPでは24Hご予約を承っております。http://www.felicita.co.jp/

【1F BAR 】 スタッフ募集のお知らせ

 

フェリチタでは私たちとともに働いていただけるスタッフを募集しております。

 <募集職種>

◆バーラウンジスタッフ (バーテンダー ソムリエ)    1名 
※(平日のみアルバイトも可)

<給与>
当社規定に基づく(経験・年齢考慮いたします)

お客様はもちろん、働くスタッフ、取引先様など関係するすべての皆様が「幸せ」になれるようなレストランでありたいと考えています。
ご不明な点はお気軽にお問合せください。

 03-3408-0145(月・祝定休/14~17時受付)
担当/落合までお願いいたします

食楽 2014年 冬号 No.94 (徳間書店)掲載

季刊 「食楽」 2014年 冬号 No.94 (徳間書店) 11月6日(木)発売

<3人のプロが選ぶこの冬、牛・豚・シャルキュトリーと合わせたいワイン>
にて 総支配人 永島がでワインを8種ご提案させていただきました。

 季節のコース 11月 更新いたしました

11月の季節のコースを更新いたしました。

11月は猪やほろほろ鳥、トリュフに白海老と秋の味覚満載です。
15周年を祝ってところどころに・・・

是非ご賞味ください。

【10月2日発売】TOKYOワイン酒場(徳間書店) 掲載

【10月2日発売】食楽責任編集 「ワインを楽しむ。ワインと楽しむ。TOKYOワイン酒場」(徳間書店)に弊店1階バーをご紹介いただきました。

【9月20日発売】東京カレンダー11月号 掲載

【9月20日発売】東京カレンダー11月号 2014 No.11 に弊店1階バーをご紹介いただきました。

『料理通信』 2014年8月号(料理通信社) 掲載

月間「料理通信」 2014年8月号(7月5日発売)

<新・日本酒の世界へようこそ> 【 若手座談会 – これからの酸とは?】

にて総支配人 永島が

ジャーナリスト 山本洋子様、<坂戸屋>武笠陽一様、<大矢孝酒造>大矢俊介様、菊地譲様と対談させていただきました。

―夏休み限定― お子様と「食育」企画 <個室チャージ無料!>


お子さまには待ちに待った夏休み!
「食育」をテーマに、テーブルマナーとキッチンツアーを楽しめるお子さま限定企画です。

家族のだんらんのひとときに、最高のお料理とサービスでお子さまにかけがえのない体験を!
詳しくは下記PDFをご覧くださいませ。


【お子さま限定 夏休み企画】 テーブルマナーとキッチンツアー(PDF)

<7/1~8/31 限定>ー真夏のデグスタシオンコースーアップしました

 

今年も暑い夏が間もなくやってきます。
暑さを吹き飛ばす、シェフ・武笠の渾身のお料理の数々をご賞味ください。

※12皿の構成になりますが、女性の方でも安心して召し上がっていただけるよう
少量づつご用意しております。

※ご希望のお客様には量の調整もいたします。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

詳しくは案内PDFをご覧くださいませ

【7・8月限定】 真夏のデグスタシオンコースのお知らせ(PDF)

  • Page Top

カテゴリー

リストランテ フェリチタ

東京都港区南青山 3-18-4

TEL.03-3408-0141

定休日
月・祝日(貸切可)
営業時間
[ 2・3F Restaurant ]
火~金18:00 ~ 22:00(L.O.)
土・日17:30 ~ 21:00(L.O.)
[ 1F BAR ]
火~金18:00 ~ 23:00(L.O.)

Facebook