営業時間・アクセス

HOME » GW 祝日営業いたします

インフォメーション

GW 祝日営業いたします

いつもご愛顧を賜りありがとうございます。
GW期間中、レストランは休まず営業いたします。

<営業日程>
・4/29(火・祝)          レストランのみ営業 17時30分~21時00分(L.O.)
・4/30(水)~5/2(金)        レストラン・BARともに通常営業
・5/3(土・祝)~5/4(日・祝)     レストランのみ営業 17時30分~21時00分(L.O.)
・5/5(月・祝)           こどもの日 特別営業 
                  レストランのみ営業 17時30分~21時00分(L.O.)


※5/6(火・祝)は終日貸切営業、また翌5/7(水)は振替定休日とさせてただきます。


また、5/5(月・祝)こどもの日は10歳未満のお子様もダイニングでお食事していただけます。
お子様が主役の日にぜひご利用ください。

※4歳以上のお子様に限らせていただきます
※ご予約4組様限定となります
※お子様向け料理のご用意もございます

①3000円(税・サ別 2~5歳向け)  
 お子様プレート+パスタ+デザート
②5000円(税・サ別 6~9歳向け)  
 お子様プレート+パスタ+メイン(牛フィレのステーキ)+デザート
※ご要望に応じてアラカルトでのご注文も可能です。
※お苦手な食材やアレルギーなどございましたらすべてご対応させていただきます。


皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キッチンスタッフ(パティシエ) 募集

 
フェリチタでは私たちとともに働いていただけるスタッフを募集しております

 <募集職種>

◆パティシエ         (経験3年以上 / 新卒応相談 / 正社員またはアルバイト)
           レストラン・バンケットでの職務経験ある方 歓迎

 お客様はもちろん、働くスタッフ、取引先様など関係するすべての皆様が
「幸せ」になれるようなレストランでありたいと考えています。
お気軽にお問合せください。

 03-3408-0145(月・祝定休/14~17時受付)
担当/落合までお願いいたします

消費税率改定に伴う料金表示変更のお知らせ


平素はフェリチタをご愛顧いただきまして厚く御礼申し上げます。

2014年4月1日から実施された消費税率改定に伴いまして、
当店では、各種料金表示を現行より変更いたしましたので、ご案内申し上げます。

当ホームページ各種料金は税込価格より税抜価格に更新させていただきました。
表示価格につきましてご不明な点などございましたら、お問い合わせください。

お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、今後もより一層のサービス向上に努めて
参りますので、何卒ご理解、ご協力をいただきますようお願い申し上げます。

季節のコース 4月 更新いたしました


4月の季節のコースを掲載いたしました。
今月は「春満開の食材」をテーマに、

桜鱒やホワイトアスパラ、アーティチョーク、
また鶉の全ての部位を食すメインディッシュなど様々な食材が登場します。

是非ご賞味くださいませ。

食楽 2014年 春号 No.91 (徳間書店)掲載

季刊 「食楽」 2014年 春号 No.91 (徳間書店) 3月6日(木)発売

<世界に誇るジャパンクオリティ>

 【自然な造りのワインとも共鳴する日本酒「竹鶴」】にて

総支配人 永島が竹鶴酒造 石川達也杜氏と対談させていただきました。

季節のコース 3月 更新いたしました

3月の季節のコースを掲載いたしました。
今月は「春のあしおと」をテーマに、
ホワイトアスパラガスやホタルイカ、桜鯛と北寄貝、花ズッキーニなどの旬の食材を
ふんだんに盛り込んだ、伝統料理を大切にしながらも遊び心のある一皿など豊かな内容となっております。

アラカルト、及びプリフィクスメニューも3月の内容で掲載しております。

是非ご賞味くださいませ。

季節のコース 2月 更新いたしました

2月の季節のコースを掲載いたしました。
今月は「冬から春への移り変わり」をテーマに、
武笠シェフのスペシャリテや贅沢な食材、遊び心のある一皿など豊かな内容となっております。

是非ご賞味くださいませ。

年末年始休業のお知らせ

 

本年もフェリチタをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

下記日程につきましては、冬季休業を頂戴いたします。

 ・12/30(月)~1/6(月)

 1/7(火)18時よりレストラン・BARともに通常どおり営業いたします。

 

休業期間中もHPにてご予約は承っておりますが、ご確認の返信は1/7(火)以降となります。
皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

 

 

年末特殊営業のお知らせ[12/28(土)・29(日)]

—————————————————————————————————————
<12/28(土)>

[レストラン]  18時~22時(L.O.) 
        2コースのみのご案内となります。
          ■季節のコース(8,400円/内容はシェフにお任せ)
          ■オートクチュールのコース(12,600円)

[BAR]     営業しておりません。

————————————————————————————————————-

<12/29(日)>

[レストラン]  18時~20時(L.O.) 
        2コースのみのご案内となります。
          ■季節のコース(8,400円/内容はシェフにお任せ)
          ■オートクチュールのコース(12,600円)

[BAR]     営業しておりません。

————————————————————————————————————-

Casa BRUTUS 2014年1月号 vol.166 (マガジンハウス)掲載

月刊 「Casa BRUTUS」 2014年1月号 vol.166 (マガジンハウス)12月9日(月)発売

<今、飲むべき自然派ワイン50本。>

 【生産者で選ぶ自然派ワイン25】にて

支配人 永島が2種のワインを提案させていただきました。

  • Page Top

カテゴリー

リストランテ フェリチタ

東京都港区南青山 3-18-4

TEL.03-3408-0141

定休日
月・祝日(貸切可)
営業時間
[ 2・3F Restaurant ]
火~土18:00 ~ 22:00(L.O.)
17:30 ~ 21:00(L.O.)
[ 1F BAR ]
火~金18:00 ~ 23:00(L.O.)

Facebook