営業時間・アクセス

HOME » GW 祝日営業いたします

インフォメーション

GW 祝日営業いたします

いつもご愛顧を賜りありがとうございます。
GW期間中、レストランは休まず営業いたします。

<営業日程>
・4/29(火・祝)          レストランのみ営業 17時30分~21時00分(L.O.)
・4/30(水)~5/2(金)        レストラン・BARともに通常営業
・5/3(土・祝)~5/4(日・祝)     レストランのみ営業 17時30分~21時00分(L.O.)
・5/5(月・祝)           こどもの日 特別営業 
                  レストランのみ営業 17時30分~21時00分(L.O.)


※5/6(火・祝)は終日貸切営業、また翌5/7(水)は振替定休日とさせてただきます。


また、5/5(月・祝)こどもの日は10歳未満のお子様もダイニングでお食事していただけます。
お子様が主役の日にぜひご利用ください。

※4歳以上のお子様に限らせていただきます
※ご予約4組様限定となります
※お子様向け料理のご用意もございます

①3000円(税・サ別 2~5歳向け)  
 お子様プレート+パスタ+デザート
②5000円(税・サ別 6~9歳向け)  
 お子様プレート+パスタ+メイン(牛フィレのステーキ)+デザート
※ご要望に応じてアラカルトでのご注文も可能です。
※お苦手な食材やアレルギーなどございましたらすべてご対応させていただきます。


皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キッチンスタッフ(パティシエ) 募集

 
フェリチタでは私たちとともに働いていただけるスタッフを募集しております

 <募集職種>

◆パティシエ         (経験3年以上 / 新卒応相談 / 正社員またはアルバイト)
           レストラン・バンケットでの職務経験ある方 歓迎

 お客様はもちろん、働くスタッフ、取引先様など関係するすべての皆様が
「幸せ」になれるようなレストランでありたいと考えています。
お気軽にお問合せください。

 03-3408-0145(月・祝定休/14~17時受付)
担当/落合までお願いいたします

臨時休業のお知らせ【3/24(火) 3/31(火)】


いつもご愛顧を賜りありがとうございます。
前日の貸切営業の振替のため、レストラン・BARともに
3/24(火) 3/31(火)はお休みを頂戴いたします。

ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

web magazine ‘dia STANDARD’ 掲載

ウェブマガジン 「dia STANDARD」  Free drinks, Free Chat~3人の異才が語らう自由なお酒の話~
(1回/全2回)にて Bach 幅 允孝様、アヒルストア 齊藤  輝彦様、
フードライター 平野  紗季子様との対談記事で
支配人 永島がナビゲーターを務めさせていただきました。

第1回掲載 URL
http://www.diastandard.com/journal/201503feature02_free_drinks01/

 

バースタッフ・ホールスタッフ募集のお知らせ【アルバイト】

 

フェリチタでは私たちとともに働いていただけるスタッフを募集しております。

 <募集職種>

◆バーラウンジスタッフ (バーテンダー またはソムリエ)    1名 経験者のみ
※正社員登用あり / 平日のみアルバイトも可

◆ホールスタッフ
アルバイト(週3日~) 経験者のみ
各種資格取得者 優遇します

<給与>
当社規定に基づく(経験・年齢考慮いたします)

お客様はもちろん、働くスタッフ、取引先様など関係するすべての皆様が「幸せ」になれるようなレストランでありたいと考えています。
ご不明な点はお気軽にお問合せください。

詳細は下記サイトをご覧ください。
アルバイト求人【表参道 フェリチタ】

 03-3408-0145(月・祝定休/14~17時受付)
担当/落合までお願いいたします

ELLE エル・ジャポン4月号 No.366 (ハースト婦人画報社)掲載

ELLE エル・ジャポン 4月号  No.366 (ハースト婦人画報社)2015年02月28日 発売号

<On Her List あの人の孤独のグルメを公開> p.344

にて中目黒「THE WINE STORE」 横川かおり様に1階バーフロアをご紹介いただきました。

フェリチタ公式 Instagram 運用開始いたしました

お料理やワインはもちろん、建物や調度品など様々な写真をご覧いただけます。
フェリチタの「旬」をお楽しみください。

フェリチタ【公式】Instagram

ELLE a table  No.78 (ハースト婦人画報社)掲載

ELLE a table  No.78 (ハースト婦人画報社)2015年02月06日 発売号

<食卓の上の音楽> p.107

にて1階バーフロアをご紹介いただきました。

謹賀新年 あけましておめでとうございます

新年あけましておめでとうございます。

 1/6(火)18時よりレストラン・BARともに通常どおり営業いたします。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

 

 

 

2014 クリスマスディナー ご来店ありがとうございました


本年度のクリスマスディナーの受付は終了いたしました。
沢山のお客様にご来店くださいましたこと、従業員一同心より御礼申し上げます。

ありがとうございました。

WINE-WHAT!? 第3号 (ATパブリケーション)掲載

「WINE-WHAT!?」 2014年 No.3 (ATパブリケーション) 12月5日(金)発売

<あなたの最上スパークリング見せてください!>
にて 総支配人 永島がカーサ・コステ・ピアーネのワインをご提案させていただきました。

 季節のコース 12月 更新いたしました

11月の季節のコースを更新いたしました。

12月は冬の足音も間近に感じる食材ばかり。
セイコガニや黒トリュフ、アンコウも脂がのって滋味豊かです。
ひょっとすると春の息吹を感じる食材もあるかもしれません。

是非ご賞味ください。

  • Page Top

カテゴリー

リストランテ フェリチタ

東京都港区南青山 3-18-4

TEL.03-3408-0141

定休日
月・祝日(貸切可)
営業時間
[ 2・3F Restaurant ]
火~金18:00 ~ 22:00(L.O.)
土・日17:30 ~ 21:00(L.O.)
[ 1F BAR ]
火~金18:00 ~ 23:00(L.O.)

Facebook

Instagram